此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 物资服务 ]
峨眉校区电气系实验设备更新补充中标公示
作者:曹真真   日期:2014-09-29     点击数:10342  
  (2014-EQ-007-H3)项目依法进行了招标采购,评审小组按照招标文件要求进行综合评审,现将结果公示如下:

 

中标单位:成都德瑞科技有限责任公司

公示时间为三天。公示期间如对中标结果有异议,或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可向招标人提出书面投诉。投诉人应遵循实事求是的原则,提供有效线索、投诉事项的基本事实、相关证明材料、投诉人名称、地址和有效联系方式,以便调查核实。如反映问题经查属实,将按国家有关规定予以查处。

 

投诉受理单位及联系方式:

 

峨眉校区监察处,电话:0833-5198583 

峨眉校区国有资产及实验室管理处,电话:0833-5198191