此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 仪器设备 ]
P10三基色LED显示屏系统(2014-EQ-075-HH)中标结果公示
作者:曹真真   日期:2014-07-18     点击数:17146  

P10三基色LED显示屏系统(2014-EQ-075-HH)中标结果公示

 

西南交通大学于2014年7月18日9点00分(北京时间)对P10三基色LED显示屏系统(2014-EQ-075-HH)中依法进行了开标,评标委员会于2014年7月18日按照招标文件要求进行了评审,现将结果公示如下:

 

中标单位:四川奥卡电气有限公司

 

公示时间为三天。公示期间如对中标结果有异议,或认为评标活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可向招标人提出书面投诉。投诉人应遵循实事求是的原则,提供有效线索、投诉事项的基本事实、相关证明材料、投诉人名称、地址和有效联系方式,以便调查核实。如反映问题经查属实,将按国家有关规定予以查处。

  

 

投诉受理单位及联系方式:

 

西南交通大学监察处,电话:028-66366065

  

西南交通大学设备处,电话:028-87600323
 

  西南交通大学实验室及设备管理处

 

 

 

 二〇一四年七月十八日