此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 仪器设备 ]
西南交通大学图书馆公共服务平台建设项目(第3包)-磁盘存储系统(第二次)中标公告
作者:黄建平   日期:2016-07-06     点击数:8836  

成都科益工程咨询有限公司受西南交通大学的委托,就西南交通大学图书馆公共服务平台建设项目(第3包)-磁盘存储系统(第二次)项目(项目编号:YQSB-2016-023)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:



一、项目信息

项目编号:YQSB-2016-023

项目名称:西南交通大学图书馆公共服务平台建设项目(第3包)-磁盘存储系统(第二次)

项目联系人:黄老师

联系方式:028-66366332


二、采购单位信息

采购单位名称:西南交通大学

采购单位地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区综合楼133室。

采购单位联系方式:刘老师 028-66367322


三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

项目用途、简要技术要求详见第六章 招标项目技术、商务及其他要求。

合同履行日期:从合同签订后30日历天内交货,完成安装调试并通过验收。




四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:成都科益工程咨询有限公司

采购代理机构地址:成都市金牛区一环路西三段31号嘉园大厦15楼。

采购代理机构联系方式:母小姐 028-65017393


五、中标信息

招标公告日期:2016年06月12日

中标日期:2016年07月06日

总中标金额:249.9万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

中标供应商名称:成都海汇电子技术有限公司

联系地址:成都市武侯区一环路南二段磨子桥街口新世纪花园东楼

中标金额:2499000元



评审专家名单:

张勇、赵锦蓉、李跃煌、丁迪曾、何季秋(业主代表)


中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

本次项目购置的3台磁盘存储设备要求部署为2+1双活灾备模式,即双活存储阵列模式2台,远程灾备模式1台;型号分别是宏杉MS7010;质保及售后服务期限:提供五年的原厂质保服务(包括硬件更换、软件升级等),提供原厂商安装调试,并提供原厂商现场技术培训和现场技术指导;维保期内,接到甲方售后服务申请后,我公司会同原厂商在2小时内响应,2小时内免费上门现场维护,并在24小时内解决问题。



六、其它补充事宜

如果对本项目招标结果有异议,请于本公告发出之日起三个工作日内以书面的形式与西南交通大学采购与招标管理办公室联系。