此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 工作动态 ]
西南交通大学政府采购供应商征集通知
作者:宋新   日期:2016-09-04     点击数:26120  



为进一步提升我校政府采购工作的管理水平和工作效率,规范政府采购供应商管理,西南交通大学将建立学校政府采购供应商库,并实行政府采购和招投标准入制度。供应商须进行网上注册且通过准入审核后,方可参加我校的招标活动。欢迎符合《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国招标投标法》中有关条件、有意参与西南交通大学招标活动的供应商注册报名。现将有关事项通知如下:

一、供应商提交申请材料的方式

请各供应商进入西南交通大学招投标信息网“供应商注册”栏目进行注册,并认真、严格地在线传录入有关资料;涉及到名称的一定填写全名,不允许略写,尤其是供应商名称要与营业执照名称严格一致;涉及到时间的要具体到年月日;公司主营业务和具有的资质证明、各种行业许可证件要填写齐全。

资料填写完成并上传相关证件电子版后进行提交,等待管理员初审结果;供应商可凭用户名和密码登陆进行查看是否通过初审或未通过原因。

二、申请入库供应商须提交的材料

1. 企业法人营业执照副本原件及复印件;
        2. 组织机构代码证副本原件及复印件(三证合一或五证合一的不提供);
        3. 税务登记证副本原件及复印件(三证合一或五证合一的不提供);
        4. 公司法定代表人身份证复印件;
        5. 最近3个月缴纳社会保障金凭证的复印件;
        6. 最近3个月的完税凭证的复印件;
        7. 上一个会计年度的财务报表复印件(含资产负债表、利润表、现金流量表)或基本账户开户银行注册年度出具的资信证明原件及复印件;
        8. 公司简介(包括经营范围、公司规模、组织结构、员工人数、主要业绩等相关情况);
        9. 资质证明、行业许可证以及其它与公司正常经营活动相关的证明材料的复印件。




注:以上材料复印件纸张规格为A4,等比例复印;按照以上顺序装订成册;复印件每页均需加盖单位公章。

三、供应商入库审核验证

验证通过后,进入学校政府采购供应商库,供应商即取得参与西南交通大学政府采购活动的资格,供应商即可凭用户名和密码登录西南交通大学采购管理信息系统报名参与投标和在线购买招标文件。

注册联系电话:028-66367322               联系人:贾老师

资料提交地点:西南交通大学犀浦校区综合楼133

 

西南交通大学采购与招标管理办公室

2016年9月



我公司已经认真阅读了《西南交通大学政府采购供应商管理办法(试行)》,并承诺依照政府采购和招投标法律法规和本办法开展采购活动——立即注册/登录(招标采购)