此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 物资服务 ]
西南交通大学采购违法失信不良行为公告(2016-1号)
作者:采购与招标管理办公室   日期:2016-11-29     点击数:19962  

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)、《西南交通大学政府采购供应商管理办法(试行)》的相关规定,现将“西南交大2016级本科新生军训服装购置项目”(项目编号为WZCG-2016-003)投诉的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

被投诉人:四川园义服装有限公司

地址:成都市人民中路三段55

二、基本情况

针对该项目的相关举报,经学校监察处核实,四川园义服装有限公司作为中标人在本项目中提供的货物未按投标文件技术指标履行约定,军训迷彩服纤维含量实测值为棉18.6%,未达到招标文件及合同要求25%的标准。

三、处罚结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条的规定,自本公告发布之日起暂停四川园义服装有限公司参与我校政府采购活动资格24个月,处罚截止日期20181127日。

处罚期结束后,如四川园义服装有限公司欲继续参与我校政府采购活动,须向西南交通大学提交书面整改材料,并申请恢复参与我校政府采购活动资格。

特此公告。

 

 

西南交通大学采购与招标管理办公室

2016年11月28日