此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 工作动态 ]
关于提交学校部门预算项目采购申请的通知
作者:黄小琴   日期:2017-03-03     点击数:11278  

 

校内各相关部门:

按照财政部《关于2017年中央预算单位政府采购计划、计划执行情况和信息统计报表编报工作的通知》(财库﹝2016﹞212号)的要求,2017年起中央高校政府采购将全部纳入财政部采购计划管理系统,实行计划管理。为确保使用学校部门预算(财政专项资金或2017年度内必须完成预算执行)的采购项目按期执行,确保学校持续、稳定获得财政资金的支持,我办已于2017年1月5日下发了《关于进一步做好学校政府采购计划管理工作的通知》。(详见:http://bidding.swjtu.edu.cn/ShowNews-7236-0-1.shtml

请国拨财政专项或2017年度内必须完成项目采购任务的经费归口管理部门,尽快做好组织审核工作,根据已经下达的项目预算,于3月15日前完成采购方案和用户需求书审核,汇总采购申请后提交采购与招标管理办公室。

请各经费归口管理部门做好统筹规划,避免影响项目执行进度。

特此通知。


 


 

采购与招标管理办公室

2017年3月3日