此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 采购问答 ]
【采购管理平台】集中(招标)采购合同签订操作说明
作者:宋丽志   日期:2017-03-31     点击数:13492  

登录采购管理平台:http://zsc.swjtu.edu.cn/WF_CG/login.html


1、 点击采购合同管理“集中采购待起草查询”,查看待起草合同的项目



2、点击采购合同申请-起草合同-录入合同



3、合同分类选择中选择“集中(招标)采购合同”



4、弹出“集中(招标)采购合同签订流程”,请老师仔细阅读后,点击“我知道了”,弹出合同基本信息界面


5、录入并核实合同基本信息,上传审批通过后的会签单,点击“保存”



6、点击采购合同管理-采购合同申请-起草合同,操作中可选:编辑合同、合同模板、删除合同、合同会签单打印,根据需要选择不同的操作。



7、击 “合同模板”进行“自定义合同上传”

采购合同的使用提示:

1)学校各类采购合同在国家或行业有合同标准文本的情况下,优先选用合同标准文本;

2)无合同标准文本且学校采购合同模板能满足要求的情况下,原则上选用学校采购合同模板,合同模板中的内容可根据项目实际情况修改;

 (3)学校采购合同模板不符合项目要求时,由用户和中标人双方协商拟定合同,合同内容应完整,合同要素应齐全,即标的、数量、质量、型号、规格、价格、履约期限、地点和方式、违约责任、解决争议的方法等条款应当具体时确,文字表达应严谨。



8、点击采购合同管理-采购合同申请-起草合同,操作中点击“提交合同”


操作处的可选项为:编辑合同、修改合同模板、删除合同、合同模板预览、合同会签单打印、提交合同;可根据合同会签的情况进行相应的操作。


9、招标办审核通过后,中标人或用户(采购项目部门)打印系统生成的合同(带水印)


10、合同由中标人签字、盖公章或合同专用章(含骑缝章)、采购项目负责人签字


11、持合同、会签单原件至招标办(综合楼131)盖学校合同专用章


用户必须保证在采购管理平台中提交的合同(经审核后的合同)与提交加盖公章的合同内容完全一致,如发现盖章版本与提交审核版本不符的,记入诚信记录,给学校造成损失的,追究项目负责人相关责任。