此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 仪器设备 ]
关于提交校本级预算(校级专项经费)和学校部门预算(财政专项资金)项目采购申请的再次通知
作者:黄小琴   日期:2017-04-11     点击数:15168  

校内各相关部门:

采购与招标管理办公室于201733日和314日分别发布了关于提交学校本级预算(校级专项经费)项目采购申请的通知》和关于提交学校部门预算项目采购申请的通知》,分别要求相关单位于315日和415日前提交采购方案和用户需求书。

截止目前,仍有部分单位未按照要求提交相关资料。请仍未提交采购计划的经费归口管理部门务必421日前将采购方案和用户需求书提交至采购与招标管理办公室,以确保使用学校本级预算(校级专项经费)(预算金额达到100万元及以上项目)和学校部门预算(财政专项资金)的采购项目按期执行,避免影响项目执行进度,并请同时在采购管理平台提交相关项目的采购计划。

特此通知。

联系人:黄小琴   联系电话:66367259

附件:2017年度内仪器设备/工程采购申请目录清单/uploadFiles/201704/11/_B_201704111634483070.docx


 

采购与招标管理办公室

2017410