此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 工作动态 ]
南京大学、南京农业大学、河海大学同仁来我处交流学习
作者:宋丽志   日期:2017-05-27     点击数:4700  

5月26日下午,南京大学、南京农业大学、河海大学高校采购工作同行一行8人来我校采购与招标管理办公室进行工作交流座谈,杜红副主任和相关科室人员接待了来访同仁。杜红副主任对兄弟高校的到访表示热烈欢迎,她介绍了我校采购与招标工作的基本概况、学校政府采购工作的规章制度和实施细则,此外,宋丽志科长就具体采购实操工作进行介绍,特别对采购管理平台进行了演示和讲解。

会上,四所大学的采购人员互相介绍了基本情况,就合同管理、网上竞价、采购方式变更等问题相互交流了经验和作法。各位同仁对我校采购与招标工作取得的成绩表示了敬佩,表示此次考察交流收获颇丰,希望今后互访交流,相互学习,共同进步,共谋发展。