此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

[ 工作动态 ]
采购与招标管理办公室贯彻落实学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神和业务探讨
作者:钟贇   日期:2017-09-15     点击数:6446  

根据学校党委宣传部的部署要求,我办全体成员于2017年9月14日14:30共聚综合楼135室,共同学习习近平总书记在京举办的省部级主要领导干部开班式上发表的重要讲话精神。会议由杜红主任主持,宋丽志科长主讲。通过学习,全体工作人员深化了对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化了对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,武装了头脑、明确了方向。大家表示,要从实际出发,贯彻落实讲话精神,把精神落到实处。一是密切联系学校各个部门,联系基层,深入基层,广泛收集民意,关注教职工关注的采购中的疑难问题,贯彻全心全意为人民服务的宗旨,主动作为,为学校建设 “双一流”献计出力。二是本着恪尽职守,大胆创新的原则,立足实际,结合自身特点,及时总结工作实践中遇到的困难和问题,适时调整工作的方式方法,确保学校各项采购工作顺利推进,从多个渠道和多种方式宣传学校的采购政策,为学校的建设发展贡献自己的一份力。

随后进行了业务探讨,共同学习《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部令第87号)》。钟赟和任乐先后发言,交流在乌鲁木齐培训的心得体会,并跟大家进行了疑难点探讨。最后由黄建平科长系统讲解87号令中需要注意的事项,为我们今后的工作提供理论依据和支持。