工作动态
[ 工作动态 ]
西南民族大学采购与招标管理中心来我校调研交流
作者:采购与招标管理办公室  日期:2021-07-06     点击数:  

7月6日上午,西南民族大学采购与招标管理中心主任廖光和、副主任魏景峰、物资设备采购科付雪莲、工程与服务采购科郭镭、晏昊等一行5人来我校调研政府采购工作。调研交流会在犀浦校区综合楼706会议室举行。计划财务处(采购与招标管理办公室)主任钟冲,副主任冯涛,采购管理科、招标服务科的相关人员参加了此次交流会。

调研交流会由冯涛副主任主持。双方简单介绍了各自的机构设置、人员编制、岗位职责等基本情况。重点就贯彻实施《政府采购需求管理办法》《政府采购促进中小企业发展管理办法》的具体做法、单一来源采购事项、科研仪器设备采购流程、食堂大宗物资采购工作等问题进行了深入交流讨论。

通过交流,双方相互学习了对方高校采购与招标管理工作的先进经验,使各自高校的政府采购工作更加规范化、科学化。