工作动态
[ 工作动态 ]
关于编报2020年政府采购预算的紧急通知
作者:  日期:2019-12-10     点击数:  

校内相关单位:

为进一步规范政府采购行为,落实政府采购“无预算不采购”的指导原则,按照学校部门预算编制要求,现请各相关单位编报2020年政府采购预算。

高校政府采购预算是指高校年度政府采购项目和预算资金的安排计划,一般包括采购项目名称、采购资金来源(基本支出、项目支出)、采购预算金额等主要内容。在2020年度内,凡预算金额达到下述标准的采购项目应编制政府采购预算:

1.货物和服务:单项或批量采购预算金额达到100万元及以上的;

2.工程:单项采购预算金额达到120万元及以上的。

121312:00前将填报的《2020年政府采购预算表》(见附件)纸质版(需单位负责人签字并加盖单位公章)交至计划财务处(采购与招标管理办公室)采购管理科(犀浦校区综合楼131室),电子版发至ztb@swjtu.edu.cn

联系人:宋丽志、刘津沙

联系电话:6636725966367657

特此通知。



计划财务处(采购与招标管理办公室)

二〇一九年十二月十日

 

附件下载:附件:2020年政府采购预算表.docx  (已下载次)