工作动态
[ 工作动态 ]
关于2020年度政府采购项目提交采购申请截止时限的通知
作者:  日期:2020-10-14     点击数:  

校内各单位:

根据《政府采购法》《政府采购法实施条例》《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》等相关要求,为加快推进学校2020年度预算执行,现将需要使用2020年度经费支付的政府采购项目提交采购申请截至时间通知如下:

1、已完成采购意向公开的公开招标项目应于1120日前提交采购申请。

2、未完成采购意向公开的公开招标项目应于1020日前提交采购意向公开申请并于1120日前提交采购申请。

3、非公开招标方式的政府采购项目应做好采购计划,提交采购意向公开和采购申请的时间应分别不迟于1030日和1130日。

4、需提前公开采购意向的项目在“西南交通大学招投标信息网”下载《关于预先提交政府采购意向信息的通知》https://bidding.swjtu.edu.cn/info/1028/9593.htm,填写相应表格,签字盖章后交招标办(犀浦校区综合楼131)。


注意事项:

1、未在上述时间节点前提交的政府采购项目将不能保证项目顺利实施。常用采购方式的采购文件发出至提交投标文件截至时间规定:

1)公开招标:招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日。

2)竞争性磋商:磋商文件发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日。

2、货物、服务项目预算金额达到100万元及以上的,工程项目预算金额达到120万元及以上的,先公开采购意向30天后,方可发布采购公告和采购文件。

3、各级预算已立项且计划在2020年实施的采购项目,可根据预算批复情况一次性提交意向公开。


计划财务处(采购与招标管理办公室)

20201014