[ 物资服务 ]
“西南交通大学大学生创业实训培训服务采购”(FWCG-2021-037)项目更正公告
作者:  日期:2021-06-07     点击数:  


各供应商:

项目“西南交通大学大学生创业实训培训服务采购”(FWCG-2021-037)有以下内容需要更正:

序号

更改位置

更改前

更改后

1

4.2服务内容及服务标准第2项“培训课程”

每期班的课时长度不少于80学时,其时间跨度不超过40天。每个班的培训人数为30人,年度培训总人数不低于1000人。

每期班的课时长度不少于56学时,其时间跨度不超过30天。每个班的培训人数为35人,年度培训总人数不低于1000人。

2

4.2服务内容及服务标准第2项“编制培训教材”

编制培训内容与培训教材,且教材为出版社正式出版。培训教材内容包括评价是否适合创业、建立好的企业构思、评估市场、企业人员组织、企业法律形态、法律环境和责任、预测启动资金、制定利润计划、判断企业能否生存和开办企业十个模块内容。

编制培训内容与培训教材,且教材为出版社正式出版。培训教材内容包括团队组建与市场分析、生命周期与产品策略、项目构建与盈利设计、营销策划与电子商务、客户服务与社群建设、投资收益与资金规划、愿景规划与风险评估、公司注册与开业准备八个基础模块,以及团队建设、文化建设、竞争分析、利润分析、采购管理、资源管理、战略调整、创业路演八个提升模块。

3

培训内容与培训教材需完全包括十个基础模块,且均应在培训过程中有所应用。

培训教材需完全包括八个基础模块,且均应在培训过程中有所应用。

4

4.2服务内容及服务标准第3项“教学辅助平台”

教学辅助平台

实训软件

5

“四维公共服务体系信息系统”的日常管理与维护,负责上传培训学员信息、教学安排、授课讲师等相关内容,软硬件设施配套齐全。

采用模拟实训软件提供创业实训服务。实训软件以在线服务的方式,模拟公司创立、管理、经营、交易等创业知识。具体内容包括:创业测评、公司创立、公司管理、公司经营、交易大厅、创业学堂、创业项目(不低于200个)、商业计划书、调查考试、创业服务、创业实训管理系统。

6

教学辅助平台运行稳定,及时解决运行过程中出现的问题。

创业实训软件为具有自主知识产权的在线服务平台。

其他未涉及事宜不变,特此说明。

西南交通大学采购与招标管理办公室

2020年6月7日