[ 物资服务 ]
“西南交通大学牵引动力国家重点实验室2021-2024年物业管理服务”(FWCG-2021-042)项目更正公告
作者:  日期:2021-06-24     点击数:  

各供应商:

项目“西南交通大学牵引动力国家重点实验室2021-2024年物业管理服务”(FWCG-2021-042)有以下内容需要更正:

序号

原内容

更正为

1

获取磋商文件的地点及方式:供应商通过西南交通大学采购管理信息系统(http://zsc.swjtu.edu.cn/WF_CG/login.html)缴费购买磋商文件(电子版),根据需要也可凭缴费订单信息到西南交通大学采购与招标管理办公室现场领取纸质版磋商文件。

说明:

第一次参与西南交通大学采购活动的供应商,免费登录http://zsc.swjtu.edu.cn/WF_CG/wf_gys.jsp获取账号密码。在获取账号密码和缴费过程中遇到问题可致电028-66367322咨询。

获取磋商文件的地点及方式:

方式1:扫描本项目公告下方附件微信二维码支付标书费(支付时务必备注公司名称)支付成功后请将缴费凭证、公司名称及报名的项目名称及编号发送邮件至ztb@swjtu.edu.cn

方式2:现场报名

供应商持营业执照原件及复印件,公司出具的介绍信,介绍信写明报名项目,除原件外其他资料需均加盖公司公章,到西南交通大学采购与招标管理办公室犀浦校区综合楼703报名。

其他未涉及事宜不变,特此说明。

西南交通大学采购与招标管理办公室

2021年6月24日