[ 物资服务 ]
西南交通大学科研创新服务平台二期扩展建设项目(FWCG-2021-031)项目成交公告
作者:  日期:2021-05-28     点击数:  

西南交通大学科研创新服务平台二期扩展建设项目(项目编号:FWCG-2021-031)组织采购,评审工作已经结束,成交结果如下:

一、项目信息

项目编号:FWCG-2021-031

项目名称:西南交通大学科研创新服务平台二期扩展建设项目

项目联系人:黄老师

联系方式:028-66367833

二、采购单位信息

采购单位名称:西南交通大学

采购单位地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区综合楼133室。

采购单位联系方式:贾老师028-66367322

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

本项目为西南交通大学科研创新服务平台二期扩展建设项目,供应商须在科研创新服务平台一期的建设基础之上,新扩展以下内容:

1、国家自然科学基金项目申报书格式智能审核系统:针对国际合作、国家杰青、联合基金、青年基金、优青、重大研究计划、重大仪器、重点项目等不同类型的项目申请书,对照国家自然科学基金项目申请自查表标准内容进行智能审查。

2、智能审查的基本流程要求。老师自行填写,形成预览文件,审核者在线审核与反馈意见交互,实现全过程系统化支撑。

3.实现科研创新服务平台系统与学校合同管理系统的无缝对接与双向传递。实现两个系统相关数据的自动推送、双向传递与实时更新。

具体采购范围及要求,以本采购文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

服务期限:合同签订后30天内平台交付使用。服务期限为平台交付使用后一年。

服务地点:西南交通大学犀浦校区。

四、成交信息

采购公告日期:2021年05月19日

成交日期:2021年05月28日

成交供应商名称、联系地址:

序号

成交供应商名称

成交供应商联系地址

成交金额(万元)

1

北京易普拉格科技股份有限公司

北京市海淀区西三旗昌临801号27号201

38.86

评审专家名单:

张敏、陆毅、赵梨利(业主代表)

五、其它补充事宜

1、本成交公告的公告期限为1个工作日;

附件下载:FWCG-2021-031西南交通大学科研创新服务平台二期扩展建设项目-快速采购(定稿).docx  (已下载次)