[ 物资服务 ]
西南交通大学2021-2024年二次供水水箱清洗消毒服务(FWCG-2021-033)项目成交公告
作者:  日期:2021-06-09     点击数:  

西南交通大学2021-2024年二次供水水箱清洗消毒服务(项目编号:FWCG-2021-033)组织采购,评审工作已经结束,成交结果如下:

一、项目信息

项目编号:FWCG-2021-033

项目名称:西南交通大学2021-2024年二次供水水箱清洗消毒服务

项目联系人:黄老师

联系方式:028-66367833

二、采购单位信息

采购单位名称:西南交通大学

采购单位地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区综合楼133室。

采购单位联系方式:贾老师028-66367322

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

本次采购为西南交通大学2021-2024年二次供水水箱清洗消毒服务采购,根据《四川省生活饮用水卫生监督管理办法》,为保障我校生活饮用水卫生安全,现对我校成都两校区二次供水生活水箱(26个用水点内的44个水箱)进行清洗、消毒、检测等。供应商必须对参与磋商的包件中的所有货物及服务内容进行响应,并响应磋商文件的要求。具体采购范围及要求,以本竞争性磋商文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

服务期限:合同签订后三年。合同一年一签,每年合同到期前15日经考核合格后进行续签。

服务地点:西南交通大学九里、犀浦两校区。

四、成交信息

竞争性磋商公告日期:2021年5月20日

成交日期:2021年6月9日

成交供应商名称、联系地址:

序号

成交供应商名称

成交供应商联系地址

成交金额(万元/年)

1

四川环蓉水务工程有限公司

成都市武侯区武侯大道铁佛段1号1栋2单元7层711号

26.0

评审专家名单:

丁明涛、周尧、林波(业主代表)

五、其它补充事宜

1、本成交公告的公告期限为1个工作日;

附件下载:FWCG-2021-033西南交通大学2021-2024年二次供水水箱清洗消毒服务-竞争性磋商(定稿).docx  (已下载次)