基层党建
[ 基层党建 ]
采购与招标管理办公室党支部专题学习“习近平致厦门大学建校100周年贺信”精神
作者:zhy  日期:2021-04-16     点击数:  

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月6日致信祝贺厦门大学建校100周年,在高校中引发了热烈反响。按照教育部和学校机关党委的要求,采购与招标管理办公室党支部于2021年4月15日16:30,在综合楼132室,专题学习了贺信精神并进行了集中研讨。

在支部书记冯涛同志的组织下,同志们集体研读了贺信内容。冯涛同志指出,贺信要求明确,思想丰富,展现了大国领袖的情怀和风范,体现了习近平总书记和党中央对厦门大学,乃至我国高等教育发展的高度重视和殷切期望,指明了高校在新发展阶段的努力方向,并提供了根本遵循。

大家表示,习近平总书记的贺信既是鼓舞和指引,也是鞭策和要求,要认真学习贯彻贺信精神,全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,助力我校双一流建设展现新担当、新作为,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。