基层党建
[ 基层党建 ]
采购与招标管理办公室党支部专题学习十九届中纪委四次全会精神、落实全面从严治党主体责任规定等
作者:zhy  日期:2020-05-29     点击数:  

2020年5月28日下午15:30,采购与招标管理办公室党支部于犀浦校区综合楼135室,专题学习了十九届中纪委四次全会精神以及落实全面从严治党主题责任规定等。活动由党支部书记冯涛同志主持并宣讲。

冯涛同志首先带领大家学习了十九届中央纪委四次全会公报:简要回顾了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平会上发表的重要讲话,纪检监察2019年的取得的成绩以及2020年工作任务。书记的讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略视野、居安思危的政治清醒、兴党强国的使命担当,对不断深化党的自我革命、持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大的指导意义。其次详尽地学习了落实全面从严治党主体责任遵循的原则以及落实全面从严治党主体责任的具体内容。冯涛同志强调,党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实需要把从严治党的各项工作要求落到实处。

冯涛同志最后要求,作为处于高风险滋生腐败部门的我们,更要加强自我监督、自我约束,牢固树立法治意识、程序意识、证据意识,不敢腐,不能腐,不想腐,为采购事业贡献自己的一份力量,为学校实现全面复兴添砖加瓦,为建设交通特色鲜明的世界一流大学而努力奋斗。