基层党建
[ 基层党建 ]
采购与招标管理办公室党支部举办微党课活动
作者:zhy  日期:2020-06-19     点击数:  

2020年6月18日下午16:30,采购与招标管理办公室党支部于犀浦校区综合楼135室,举办了主题为“战疫一线党旗红”的七一微党课活动。党课由党支部书记冯涛同志主持并宣讲。

冯涛同志首先带领大家集体观看了“战疫一线党旗红”的视频:在这个特殊的春天,一场突如其来的新冠肺炎疫情,笼罩了中华大地。疫情面前,一声令下,无数基层党组织迅速进入“战时”状态,无数共产党员紧急奔赴防控战场,在一线冲锋陷阵、攻坚克难,筑起一道道牢不可破的铜墙铁壁。随着视频进程,同志们时而心情沉重,时而感动不已,时而满怀自豪。

观影后,冯涛同志指出,大家要向那些在这场没有硝烟的关键“战疫”中,时刻将“小我”融入“大我”,随时准备无私无畏无悔向前的优秀共产党员学习,是他们让一面面鲜红的党旗在战疫一线高高飘扬,是他们用实际行动践行入党时的铮铮誓言。

冯涛同志最后要求,虽然目前我国大部分地区疫情形势好转,但全球和北京疫情形势严峻复杂,防控处于紧要关头,作为学校服务窗口之一的招标办,需要严格执行学校各项防控措施,为织密疫情防控网,遏制疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控这场硬仗出好自己的一份力。